El secreto de una nutricionista para la pérdida de peso - ¿Cómo las enzimas digestivas ayudarle bajar de peso?

Enzimas digestivas y PÉRDIDA DE PESO

Las enzimas son las claves de la vida! Como los alimentos que comemos se compone de grandes moléculas complejas que tienen que dividirse en pequeñas partículas que entran en nuestros cuerpos. Aquí es donde las enzimas digestivas entran en juego. Las enzimas digestivas sólo tienen tres funciones principales: digestión de proteínas, carbohidratos y grasa. Las proteasas son enzimas que digieren las proteínas, las amilasas digerir los carbohidratos y las lipasas digieren la grasa. Estos trabajadores enzima tomar proteínas, grasas, hidratos de carbono, almidones y azúcares, etc y en la estructura de los cuerpos sanos, mantener todo funcionando bien.

Una visión muy simplista es que nuestro cuerpo produce diferentes enzimas para descomponer los carbohidratos, grasas y proteínas, y algunos se creen tan pronto como entramos en los alimentos en la boca para comenzar el proceso digestivo, mientras que otros son producidos por el estómago y el páncreas. Así que otro secreto nutricionista para bajar de peso es - asegúrese de masticar bien los alimentos! Objetivo de 20 mastica.

Grandes cantidades de enzimas necesarias para digerir los alimentos que comemos y si son suficientes por el cuerpo, se hinchan y sufren de problemas digestivos. Una deficiencia de estas enzimas digestivas puede causar estreñimiento (muy común - el ideal debe ser de 2 a 3 veces al día. En caso que no se encuentran dentro de este rango entonces se define clínicamente como que sufren de estreñimiento), gas, irritación en el intestino (es decir, moco o sangre en las heces). Las enzimas digestivas son importantes para un sistema digestivo saludable. Si el problema es de larga data puede conducir a infecciones digestivas, como la candidiasis, alergias, síndrome del intestino irritable

Y PONEMOS DE PESO!

Pero, si nuestros cuerpos se supone que digerir los alimentos y hacer las enzimas suficientes, esto plantea dos preguntas. En primer lugar, ¿por qué la gente no produce suficientes enzimas? En segundo lugar, ¿por qué este aumento de peso?

Entonces ¿por qué no es nuestra dieta natural para satisfacer nuestras necesidades? Hay varias razones para esto:

* Comemos alimentos crudos muy poco lo que contiene enzimas naturales. Lamentablemente, las enzimas que se encuentran naturalmente en los alimentos se destruyen a temperaturas de 118 ° F o más, lo que significa que la mayoría de cualquier alimento que se cocina ha tenido sus enzimas destruidas.

* Los métodos modernos de agricultura días nos proporciona un exceso de comida y ya no tiene que comprar de acuerdo a las estaciones. En la mayoría de los casos, alimentos que han sido importados, especialmente de frutas no se han desarrollado plenamente con todas las enzimas naturales. Lo hacen para asegurarse de que el momento en que llegue a su destino no han llegado en mal estado y el exportador no ha sufrido una pérdida financiera. Un consejo sería comprar lo que está en temporada y en las granjas locales.

* La agricultura moderna agota los nutrientes del suelo. Muchos productos químicos que se utilizan como fertilizantes químicos, insecticidas y herbicidas, todo afecta la calidad de nuestros alimentos y lo que estamos poniendo en nuestros cuerpos. También cambiar el ADN de los alimentos y su producción de nutrientes y enzimas vitales que necesitamos. Si es posible, comprar productos orgánicos, sobre todo pasar el extra de $ $ y pasamos a lo orgánico con "porosidad" de frutas, como los arándanos y las fresas.

* La elaboración de alimentos y las tiras de refinación de distancia aún más nutrientes. Por ejemplo, "blanco", panes y otros productos a base de harina se ha convertido en una estable cada día la dieta de muchas personas. Y por mucho que la gente dirá que los granos son "sanos", es importante tener en cuenta, entre otros factores, que la fabricación del pan que solía ser un proceso que consume mucho tiempo, a diferencia de hoy donde los panes son producidos en masa en grandes fábricas con muy refinados harinas, productos químicos y los accesos directos, lo que quita todos los nutrientes esenciales del pan. Otro consejo - no compre "enriquecido" Pan. Todo esto significa, es que todos los nutrientes que han sido despojados de la transformación y han sido ", agregó de nuevo". ¿Por qué usted quiere comprar los alimentos que ha sido despojado de su "natural" de nutrientes para luego ser inyectados con el hombre y los alimentos sintéticos? (Y el razonamiento detrás de este proceso de fabricación es mucho más allá de este artículo) Comprar cereales integrales, centeno, avena, cebada, arroz integral, el mijo, el trigo agrietado, etc Los granos enteros son mejores fuentes de fibra y otros nutrientes importantes, como el selenio, potasio y magnesio. Así que cada vez que puede, elija granos enteros sobre los granos refinados. (La fibra es otro factor clave en la pérdida de peso - pero recuerda que te va la fibra ¿no? Hay diferentes tipos de fibra y sus hace la diferencia! La opción correcta es especialmente importante para aquellos que sufren de estreñimiento)

* Se comen dietas altas en proteínas que requieren más enzimas digestivas. Es un factor de oferta y demanda. Y si hacemos hincapié en nuestros cuerpos para producir más proteína enzimas finalmente lenta hacia abajo y entonces necesidad de tomar las medidas necesarias para corregirlo. Una consecuencia común es el aumento de peso.

* Muchas personas comen dietas altas en grasa, que puede ser difícil de digerir cuando el cuerpo carece de las enzimas lipasa.

* Comemos demasiada azúcar y por lo tanto necesitan más azúcar y las enzimas para digerir el almidón. También es importante leer la etiqueta de "oculto", como azúcares, sacarosa, fructosa, sorbitol, glucosa, etc

* La causa más común en la falta del cuerpo para producir suficientes enzimas digestivas es ESTRÉS! Nuestros cuerpos no están preparados para digerir mientras estamos estresados. Es un mecanismo que el cuerpo emplea de forma automática para su "supervivencia". Todo esto significa para nosotros es que, la digestión sólo tendrá lugar cuando nuestro cuerpo por fin tiene un momento para relajarse! A veces, la digestión se detiene por horas! Esto es alarmante debido a que, durante ese tiempo, no estamos obteniendo los nutrientes esenciales que nuestro cuerpo necesita, no sólo para la supervivencia, pero llega a ser vital en la lucha contra las enfermedades y el estrés diario. Y por no hablar, si nosotros nos aprestamos a comer mientras estamos estresados --- alimentos se fermentan! La imagen que había de venir a la mente es su garaje cuando no puede ser objeto de dumping ha! (Voy a discutir esto en otro artículo y sus efectos sobre la enfermedad y la salud)

* También hay que señalar que la ralentiza el metabolismo con la edad y menos ácido del estómago se produce. Menos ácido del estómago producida, la incapacidad para digerir los alimentos y que lleva a muchos factores, tales como aumento de peso. Hay otros factores en nuestra elección de alimentos que causan baja el ácido del estómago (ácido hialurónico o ácido clorhídrico).

Hay muchos otros mecanismos por los que las enzimas ayudan a controlar el peso del cuerpo que están más allá del alcance de este artículo, por lo que no debería ser una sorpresa que muchas personas están recurriendo a las enzimas suplemento para bajar de peso.